?

thedimka жж

пытаюсь понять

Name:
the Dimкa
Birthdate:
21 July
External Services:
Schools:
If you don't read russian go to the_dimka [the-dimka.livejournal.com]
most of my recent entries are there now.

This Journal is completely in Russian.

Если вы не очень знаете что такое Живой Журнал и как им пользоваться то я для вас написал с чего начать

the димка

мои записи в этом журнале размечены ярлычками (тагами) по темам
tags: байки, бм, дети, дыбр, еда, жж, искусство, казя мазя, кино, книги, компы, личное, мак, музыка, мультики, наблюдения, ноухау, о вечном, о любви, опросы, планы, политика, путешествия, сан франциско, слова, ссылки, фотки, штучки, я на фото, in english

у меня много всего происходит, много всего отвлекает, я как бы один, с двумя мелкими детишками, ну в общем если что-то от меня надо, то будте поативней по этому поводу.

я сумасшедший ранимый человек, оторваный от корней и брошеный в море наслаждений и трудностей. вот плаваю.
в 21 год я покинул москву и отправился в бостон. с тех пор меня много мотало по миру. жил как-то в сан-франциско, потом опять в москве, опять в бостоне, в риге, тайланде, минске, и ещё много где.
когда-то думал, что в итоге будет сан-франциско, но все города где я жил я как бы уже ощутил своими.
чему-то учился, видимо не зря, хотя учёным и не стал.
но интересно мне очень многое. черпаю новое из общения, интернета, книг, кино, подкастов, иногда радио.
телевизор последние много много лет практически не смотрю.

я люблю людей, особенно разумных и свободных во мнении. я люблю друзей — человек я общительный, но разборчивый. могу поддержать разговор практически с любым человеком, но вот получу ли я от этого удовольствие не факт. не смотря на всю общительность и множество друзей по всему миру в большой степени я одинокий волк, так уж получилось, что жизненные потрясения меня сильно разочаровали в большинстве знакомых.

раньше я западал на загадочных женщин, а если она была ещё и стройненькая, разумненькая и альтернативная то наверняка мне нравилась. понятия как симпатичная и красивая я избегаю, покуда у меня это сильно отличается от общепринятых норм. но как говорится есть много женщин которых мне хочется, но почти ни одной без которых нельзя. я не стараюсь понравившихся мне дам затащить в кровать, со многими я просто люблю дружить. и вообще я был несколько женат, очень любил свою жену и не искал и не строил дополнительных интимных связей, но всё изменилось. жены больше нет, зато теперь со мной есть мои прекрасные дети.
пришлось пересмотреть свои взгляды вообще обо всём и наступил новый этап. но что-то так и не изменилось.

попса и так называемый main stream как правило мне зверски скучен, хотя бывают редкие исключения, и вообще я больше люблю всё современное, а классическое и старинное меня интересует больше с исторической точки зрения.

натура у меня задумчивая и впечатлительная — вечно думаю как всё сделать получше - раньше думал, что либерал (видимо не в российском понимании этого слова). нынче это даже не знаю как называется. на критику не обижаюсь, к нападкам отношусь спокойно, но изредка агрессивно.

времени у меня на всё не хватает, так, что если что надо крайне вам советую быть назойливыми.
имею много мыслей о политике и религии но в жж стараюсь избегать этих тем изо всех сил, в последнее время это не получалось, а вообще пишу про всё подряд.
совсем небольшая часть в режиме для жж-friends и примерно почти половина только для себя.

flickr.com/thedimka — это где можно найти мои "не личные" фотки, рисунки и прочие артистические потуги.
также многие свои рисунки я выставлял и на hiero.ru/dimka
и на своём сайте kazyamazya.com (казя мазя - это типа серия моих живописей).
ещё у меня есть вебсайт - dimka.com, там куцо, не обновлялось годами, но может в один прекрасный день там будет больше и лучше.

одно время current music сделана в виде ссылок на мп3 файлы на ту самую песню.
в тоже время я страюсь избегать выставления клипов из ютюба к себе в журнал - бывает конечно тоже, но в основном что мне нравится собранно до кучи в списке избранного прямо там
и большая часть выложена на rutube
фб пользоваться практически перестал, но ещё есть инстаграм

по работе в целом занимаюсь проектами, ковыряю компы, дизайню и вебмастерю, стараюсь сдвинуть всё в сторону юзабилити и разработке пользовательских интерфейсов. работаю я очень много и очень много чем занимают, свой бизнес и всякое такое.
про это писал как-то

я уже как-то подробнее писал о том как я пишу тут (если быть кратким то коряво, и не чморите меня за это)

про жж френдов тут,
также могу сказать, что добавляю во френды по большей части всёже без явной системы, т.е. принцип такой - мне хочется вас читать регулярно, а также мне хочется чтобы вы могли читать мои подзамочные записи - не всегда это совпадает. однако будучи человеком с придурью я как-то сделал пост о где написано как попасть во френды и особо настырный сумеет найти это.

и про copyright и рисование тут

тут можно почитать недавно оставленные вам комменты
полностью анонимые отзывы как правило игнорируются, как минимум подписывайтесь

笛玛 ディマ Ѳэдимка

на данный момент из всех поисковых систем для блогов лучше всех работает яндекс

последнее обновление информации на этой странице сделано 24-го февраля 2019 года
для самых любопытных вот ссылка на мой предыдущий юзеринф
)'(, 2046, 5nizza, Аквариум, Аструд Джильберто, АукцЫон, Бернардо Бертолуччи, Богушевская, Бостон, Брегович, Бунуэль, Бьёрк, Бёрнинг Мен, Вим Вэндерс, Вонг Кар-Вай, Высоцкий, Дэвид Линч, Ессентуки, Жене и Каро, Кафе Такуба, Кин-дза-дза, Курт Воннегут, Курёхин, МИЭМ, Масяня, Москва, Мураками, Ночные Снайперы, Ночь, Питер Гринуэй, Сан-Франциско, Тарковский, Токио, Том Вэйтс, Феллини, Эмир Кустурица, Эрих-Мария Ремарк, Япония, айкидо, ассиметрия, безжизненная переусложненность, бродить по улицам Манхэттана, в Макондо идет дождь, видеть сны, винни пух, вишневый сок, вкусно покушать, влюбиться, вредные сардельки, всякая всячина, география, графический дизайн, гугл, детство, дизайн, европейское кино, живые концерты, жизнь, заграница, интернет, искусство, качаться на стуле, кино "не для всех", космос, кофе, красное сухое вино, летать во сне, летать над миром, лысые девочки, люди, макинтоши, малина, мелочи жизни, метро, мечтать, минимализм, много думать, модерн, москва, мультфильмы, не спать, нежно прикасаться к женщинам, оранжевый цвет, оригами, пельмени, постмодернизм, прожигать жизнь красиво, проницательность, психология навигации, путешествия, пьяные бредни, разговоры на кухне, разумные женщины, рисовать кошек, рисунки в конспектах, ромашки, смысл жизни, современный танец, спать, станция метро варшавская, стебаться над окружающими, суши, тектальные ощущения, транс на всю ночь, фигня всякая, фотографии, ходить пешком, хороший кофе, хронический недосып, худые девки, цайтгайст, цвет, цифровая фотография, чай, шрифты, щупать за жопу, эволюция, эмиграция, юзабилити, япономания

Statistics