the Dimкa (thedimka) wrote,
the Dimкa
thedimka

  • Mood:
  • Music:

бродилки

до сих пор точно не знаю как грамотно и понятно всем называть browser по-русски

на этой ноте отмечу что я их использую стано, т.е. все по немногу, но также я выбираю один (обычно самый последний) и стараюсь его пользовать, как минимум месяц чтобы разобраться и прочувствовать
вот сейчас загружаю оперу 7.20 - посмотрим, что у них со стабильностью, а то 7 версия конечно намного приятней чем шестая, но висла и крашалась зараза постоянно, до такой степени часто, что почти расхотел ей пользоваться (а ведь когда-то опера была моим избранным браузером)
перед этим я долго и упорно использовал netscape 7.1 - теперь пожалуй можно сказать, что всёже он приятно сделан, и во многих мелочах удобней мозилки и огнептицы (как там она по-русски кличется не уверен тоже) хотя конечно не самая скоростная штука.
в целом я был крайне доволен, и скажу, что это первоклассный браузер, ничуть не хуже всепопулярного ослика

иногда со стороны смотришь на человека который весь в интернете а кроме айи нечем и не пользовался, и видно что мучаестся, и сам не знает, что со времён IE 6 индустрия браузеров ушла вперёд и лишь мелкософт который как классическая жадная поганая монополия захватив рынок уже не хочет улучшать свой продукт - т.е. гадит большинсву, вот именно поэтому монополия и есть плохо и с ней надо бороться.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments