the Dimкa (thedimka) wrote,
the Dimкa
thedimka

  • Mood:

ну 21 век на дворе

помимо того, что администрация буша решила потратить 2 миллиарда на пропаганду воздержания до свадьбы (а ведь это общие деньги, т.е мои тоже) местные американские парламентарии не унимаются
http://edition.cnn.com/2003/ALLPOLITICS/04/04/living.together.ap/
A proposal to repeal the anti-cohabitation law, which says a man and woman may not live together "openly and notoriously" as if they were married, was defeated 26-21 on Tuesday.
The offense is listed among other sex crimes, including rape and incest. Violations carry a maximum 30 days in jail and a $1,000 fine.
"It stands as a reminder that there is right, and there is wrong," said Sen. John Andrist, a Republican. "Just because something can't be enforced, I don't think it necessarily means that we should feel compelled to take a position to take it off the books."

что в переводе означает:
В штате Северная Дакота сенат отказался отменять закон 113-летней давности, согласно которому неженатые пары не имеют права жить открыто вместе. Против 21 сенатор, за - 26. Это одно из 6 секс преступлений (насиние и половая связь с родителей с детьми ...) За нарушение закона - наказание в виде лишения свободы сроком на 30 дней и штрафа в тысячу долларов. По мнению сенаторов, которые поддержали закон, он служит напоминанием о том, что есть правильно, а что нет.

а ведь не первоапрельская шутка, это они серьёзно, а в милом бостоне ещё запрещениы анальный и оральный секс. 5 и более женщин не имеют права жить вместе, покуда это считается публичным домом, что делает каждую женщину в массачусетсе проституткой на 20%. в некоторых штатах введена насильная кастрация повторным секс преступникам.
чем это лучше отрубания руки ворам не ясно. и ведь это не то, чтобы старые законы просто остались и о них все забыли. это таки сейчас ведь их поддерживают.

так ведь и танцевать запретят
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments