the Dimкa (thedimka) wrote,
the Dimкa
thedimka

Categories:

про нашу симуляцию

вот предположим мы живём в симуляции.
и может это не наша жизнь центр этой самой симуляции, может это заготовка.
типа кто-то запустил вселенную, ну или нашу землю, со всем этим миром, атомами, кворками, чёрными дырами, людьми и прочим, оно так по некому алгоритмику развивается, чтобы прийти в некую стадию, когда вот главный игрок, для которого это всё запущено и начнёт "играть" или эксперементировать.
то есть сейчас у нас всё ещё тихая и споконая подготовительная фаза, а внезапно может поити настоящая движуха. для нас конечно это скорее всего будет означать полный кирдык,
но уж тут ничего не поделаешь.

физического мира ведь нет, это всё формулы, неизвестно кем придуманные. у нас просто иллюзия, сильная, но это мы, как часть этой иллюзии так устроены, воспринимать её такой вот реалистичной
Tags: наблюдения
Subscribe

  • вся наша жизнь игра и кто ж тому виной?

    кому-то в жизни повезло больше, кому-то меньше. на это можно смотреть так: если представить, что все мы в симуляции и всё это чисто как некая…

  • свобода слова

    опять такая вот тема неожиданно спорная, причём спорная со стороны якобы либералов. свобода слова — одно из самых важных условий развития общества.…

  • массовое производство вакцин

    похоже скоро уже будет широкий список вариантов по вакцинам от ковида, и будет видимо выбор. сейчас их уже 3. но в вакцинации мега важно не только…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments