the Dimкa (thedimka) wrote,
the Dimкa
thedimka

Categories:

здравстуй зима


зиму я встретил в аризоне в этот раз. без снега.

опять же, все можно объяснить нашими мыслями, и если так, то всё можно ими контролировать. счастье, грусть, обиды, зависть, радость и остальное. и как бы да. вроде как можно. и это будет крутой уровень.

но ведь в конце концов всё сводится к боли. простой физической боли. которую очень хочется избежать. и это уже дальше каскадом сложных схем влияет на все наше поведение и мысли.

но особо крутые, скажем так, просветлённые следующего уровня даже болью могут упралять. это реально круто.
но тут во первых помимо того, что таких прям болеуправляющих очень мало, и продвинуться на такой уровень не просто. по пути ещё копыта бы не отбросить.

но даже если так, среди них довольно мало многодетных. и вообще они чаще аскеты всякие. а это, как мы знаем тупиковая ветвь эволюции.
потому то их и мало, просто дарвиновский фильтр вычищает такие смособности из генофонда.

ну и как всегда все мысли свелись к тому, что всё предопределено, мы в матрице и вообще мы там неигровые персонажи, так, элементы инсталяции
Tags: о вечном
Subscribe

  • вся наша жизнь игра и кто ж тому виной?

    кому-то в жизни повезло больше, кому-то меньше. на это можно смотреть так: если представить, что все мы в симуляции и всё это чисто как некая…

  • свобода слова

    опять такая вот тема неожиданно спорная, причём спорная со стороны якобы либералов. свобода слова — одно из самых важных условий развития общества.…

  • массовое производство вакцин

    похоже скоро уже будет широкий список вариантов по вакцинам от ковида, и будет видимо выбор. сейчас их уже 3. но в вакцинации мега важно не только…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments