†нε Ðīmкa ~ > - + ( ::::[ ]:;:: ) (thedimka) wrote,
†нε Ðīmкa ~ > - + ( ::::[ ]:;:: )
thedimka

внешность

есть один самообман который тащится за мной всю сознательную жизнь — я верил, что внешность в женщине для меня не главное. типа важно, но внутренний мир важней.
а сейчас надо признать, что на самом деле, просто у меня немного неформальный вкус, свои критерии, что важно, именно во внешности. и часто внешность сильно отражает как раз тот самый внутреннний мир и многое другое, и именно это заставляло самообманываться.

ясно, что это у меня огромный внутренний якорь, мешающий быть счастливым и толкающий к неправильным женщинам. и вся моя кажущееся разумность ни фига не помогает. размум хитрит и заставляет подгонять рациональным образом многое под угоду этому пристрастию к определённой внешности.

но всё равно, тут конечно не всё так просто. действительно многое в образе жизни будет сильно отражено во внешности, особенно в одежде, образе, мимике, причёске, фигуре и даже в чертах лица. а обман в том, что есть множество других типов характера и вообще личностей которые бы со мной были бы гораздо более совместимы и сами со мной счастливие, если бы я не столь сильно циклился на внешности. и таки да, после какого-то времени в общении важность внешности понижается, хотя далеко не так сильно как мне думалось.

это всё моя борьба со своим внутренним животным, засталяет меня вот так обманываться.
а как со многим другим в жизни тут важно определить два направления:
поиск среди тех кто подходит той которой подойду я или же наоборот среди тех кому подхожу я искать ту, что подойдёт мне. если выбор идеальный, то это совпадёт. но если нет, то результаты по пути будут очень разные.
и подобный самообман сильно клонит в сторону первого направления.
Tags: личное, о вечном, о любви
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments