†нε Ðīmкa ~ > - + ( ::::[ ]:;:: ) (thedimka) wrote,
†нε Ðīmкa ~ > - + ( ::::[ ]:;:: )
thedimka

плохие сны

когда учился в десятом классе, в школе ещё, прочитал пару книг про управление снами.
не уверен даже хорошие там советы были или это эффект плацебо, самовнушение или что-то ещё, но с тех пор у меня практически не было кошмаров. часто конечно вообще не помню что снилось, но часто и прекрасные, интересные, насыщенные сны. если их помнишь они приносили радость.
но пол года назад всё поменялось. я ужасно сплю, постоянно просыпаюсь.
а главное, мне стали сниться плохие сны. кошмары не часто, в осноном просто плохие, непрятные, когда просыпаюсь посреди ночи думаю о них, и хочется чтобы такие больше не снились. вот прям такие же уже не повторяются, но другие ничуть не лучше. утром от этого осадок на душе.
мне вообще чтобы выспаться много не надо. если я смог поспать пять с половиной часов, и спал хорошо — этого мне достаточно. но сейчас я и это почти никогда не могу урвать.
всякими ловкостями умею заставить себя заснуть, но когда уже сплю контроля нет, просыпаюсь иногда почти сразу. и так может быть всю ночь. видимо это простая бессонница, но к этому я уже попривык. вот неприятные сны меня доканывают гораздо больше.

сегодня ночью опять прослулся немногим после пяти утра, лежал с закрытыми глазами думал про очередные приснившиеся неприятности. зато думая обо всём этом запомнил как там сделал футболку с особенными принтом.



сейчас сразу в глаза бросается как-будто это сокращения от слов спасибо и пожалуйста, но во сне это были совсем другие слова.
Tags: личное
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments