the Dimкa (thedimka) wrote,
the Dimкa
thedimka

Categories:

сектора угля и газа

уже давно у меня сложилось устойчивое ощущение о том как же похожи ситуации в донбассе и палестине.

где заметная часть местного населения решила подружиться с людьми в масках, с автоматами, готовыми стрелять по "неправильным" людям, прятаться за спинами женщин и детей там всегда будет много жертв, много войны и много возмущений. но мало кто захочет такое место присоединить к себе. им будут готовы помогать оружием, засылать бойцов и ругать тех, кто с ними бьётся.

а цивилизованный мир добр. порой кажется что слишком добр, но ведь злом такое не победить тоже. побеждается это за долгое долгое время, и только путём повышения уровня культуры и понижением уровня религиозности в таких местах.
Tags: наблюдения
Subscribe

  • про нейросети, приватность и автоматизацию

    в 49м выпуске нашего подкаста обсудили как раз всё что тут не успел написать. немного про наши потуги с наладкой серверов, про автоматизацию…

  • провод с лампочкой

    к моему макбуку про я докупипил на самом деле дофига разных дополнений, прибамбасов и прочего. и почти всё оно оказалось хорошим, но реально вот…

  • помнить пароли

    у меня довольно нормальный уровень компьютерной безопасности. во всех сервисах сложные и разные пароли. я их не забываю, они храняться в…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments