†нε Ðīmкa ~ > - + ( ::::[ ]:;:: ) (thedimka) wrote,
†нε Ðīmкa ~ > - + ( ::::[ ]:;:: )
thedimka

выросший рейтинг

вот уверяют что за последнее время у путина вырос рейтинг и одобряющих его как лидера россиян стало типа на 29% больше.

ну во всём мире наоборот, но это потому что весь мир прозомбирован и только россияне знают всю правду.

а у меня вот какая мысль на эту тему. если ещё недавно путин хоть и делал много дикости, ну с моей точки зрения, его всё равно массово поддерживали, а теперь когда он стал творить конкретный беспредел с точки зрения мирового сообщества его поддерживают намного больше россиян, значит раньше он не дотягивал по своей внешней и внутренней политике до взлядов таки большого круга этих россиян. и чтобы им понравиться ему понадобилось начать делать что-то, что им больше импанирует чем раньше.
и если исходить из этой логики и из того, что снаружи страны его действия выглядят безумием и откровенным наглым и кошмарным злом то это вот как оказывается устроены душевные порывы россиян.

стоит к этому пожалуй добавить, что таки он достойный лидер. но всё же может быть не все россияне были таковыми, или настолько таковыми. их к такому состоянию тщательно подогрели добрые люди. то есть обобрали, подогрели. и теперь выдали этим тёпленьким лидера котого они стали жаждить.
в этой всей истории наверное не хватает главного игрока - госдепа. это они так всё подстроили, чтобы россию згнобить.

ладно друзья, не берите это в голову, шучу я. всё это фигня. на самом деле если вы сейчас не живёте в донбассе вас это не должно касаться, рядом с вами проиходит множество других более важных событий, это и есть ваша реальная жизнь, а что происходит в новороссии это виртуальное что-то. и хотя многие сейчас себя ощущают полными экспертами в этой виртуальной и далёкой для вас местности, всё это не столь уж важно, что вы думаете. делайте мир вокруг себя лючше, это важней, и это вы реально можете сделать.
Tags: наблюдения, политика
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments