†нε Ðīmкa ~ > - + ( ::::[ ]:;:: ) (thedimka) wrote,
†нε Ðīmкa ~ > - + ( ::::[ ]:;:: )
thedimka

все

вот тут подробно, с документами, подписями и печатями, цифрами и прочим можно посмотреть как практически в открытую воруют деньги. миллиарды. http://navalny.livejournal.com/526563.html
в данном случае при участии компании транснефть.
но это малая часть. воруют ещё очень много где. страна большая и много ещё из недров добывается.
и хоть я и думаю что тут много лентяев, но всё равно много работающих людей, и просто общий объем столь велик, что складыватся в большие суммы денег. из-за этих ворованных денег продолжаются войны и теракты, калечатся журналисты и разные простые люди.

армии ментов запрягают страну, чтобы все как в стойле или упряжке, не рыпались.
причём не думаете, что такая коррупция в россии - это проблема россии, это всемирная проблема.
мир глобален. все это воровское жульё по всему миру прекрасно находит общий язык и покрывает друг друга.

и главное, все они, эти уроды, воры, убийцы и душегубы - физически обычные люди. они не боги и не титаны. у них по две ноги и по две руки. нет никаких магический сил и умения колдовать. они грабят весь мир, ну наши в данном случае грабят свою страну, в частности ровно потому что все остальные позволяют это делать. в первую очередь это менты и армия, которые наполненны тоже обычными людьми, которых также грабят, но они ассистируют главным. любой даже очень богатый мент в россии живёт убого, и даже если у него есть ооочень дорогая машина и дача и 20 квартир в "этитных" домах, он всё равно полу-нищий. мы все же в разрухе ютимся.
а ресурсов жить нормально предостаточно.
богато живёт всего небольшая горстка людишек (в россии то их вообще почти ничего), мерзких, аморальных и убогих. у них завались денег и всего что на них можно купить. этих ресурсов им и их детям на необходимое для жизни не потратить и за миллион лет, но им всё мало, и потому что им нужно больше и происходят войны, геноциды, разрушения, голод и повальная бедность.
человечество уже достигло технического уровня чтобы всех обеспечить всем необходимым для полноценной жизни, и при этом не гробить планету. и не важно капитализм это или социализм, система одна.
что можно сделать? в первую очередь осознать и второе это чтобы осознали остальные.
знания - сила
Tags: наблюдения, политика
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments