†нε Ðīmкa ~ > - + ( ::::[ ]:;:: ) (thedimka) wrote,
†нε Ðīmкa ~ > - + ( ::::[ ]:;:: )
thedimka

послесамолёнтые заметки

в аэропорту развинтили карандаш
нюхали ботинки и раз 30 спрашивали документы
"повезло", и охранник сказал что я был случайным образом выбран для тчательной проверки (все остальные случайно выбранные было так же как и я с чёрными волосам, мужики с бородой - заметка террористам брейтесь и красьтесь блондинами)

толстая стюардеска узнав что я хочу сока радостно сказала, что даёт мне последний и на мою просьбы не добавлять лёт просто улыбнулась и налила таки этот последний сок в стаканчик со льдом
всёже в есть вещи которые в кино всегда показывают иначе чем в жизни. в действительности наверное только пол процента борт проводниц хоть сколько-нибудь привлекательны, а вот в кино всё по другому.
континентал меня также приколол ещё до взлёта
там у них есть маленькие экранчики на которых показывают в основном рекламу (со звуком - жестоко) но иногда показывают маршрут и где самолёт. так перед вылетом нарисовали на карте два аэропорта точками и побежала красная линия которая якобы показывала как мы полетим. прикол в том, что линия не дошла до конца, а останвилась после 4/5 пути. иконка самолётика погасла - люди смотрящие на это стали подхихикивать. победа сакастичного мультипликатора подумал я.

кливленд (где я уже бывал) опять оказался на вид милым, но не многолюдным. в центре куча ресторанов, но все для богатеюще-стареющих уродов. молодёжи вообще в вечем в центре не увидил.
флетс (это район) мил - широкие улицы. негры на всех углах просят денег. посидели в приятном баре. на улицах все ездят безмерно медленно. на ночь смотрели телевизор. хвастался котами.
Tags: путешествия
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments