the Dimкa (thedimka) wrote,
the Dimкa
thedimka

моя идея о том как делать штурм

надо использовать современную технологию
в первую очередь химию

бесцветный газ, без запаха и вкуса
действует как снотворное.
пускаешь его сначало немного. никто не заметит, просто все станут слегка слегка сонными.
ведь суть сделать всё чтобы бандиты не заметили.
убрать всех не учавствующих в операции подальше - наверняка есть люди которые дают данные бандитам вовнутрь (этим пусть фсб занимается - зря что ли они учатся всё подслушивать)

потом пускается ещё того же газку. в этот момент внутри все начнут потихоньку засыпать
террористы уже вымотались, стрес и усталось тоже сказываются. нанюхавшись такого газа чуток человек в дозоре крепится изо всех сил, но ещё не понимает причины почему он так хочет присесть отдохнуть. через какое-то время все они будут как варёные мухи. пока сидишь вроде даже кажется что соображаешь, но стоит попытаться встать, как просто почти теряешь сознание.
постепенно добавлять дозу и следить за тем, что происходит внутри. специальные приборы для прослушивания через стены уже лет двадцать существуют. конечно работают плоховато, но всёже.
в тот момент когда бандиты начнут подозревать резко пустить более эффективный газ.
пока нет стрельбы никто резко не решит что пора взрывать, тихо ведь и соображается туго. а сильных газ в этот момент всех должен вырубить за пару минут, если не быстрее.
с действием сильного газа выждать ещё минуту и начать штурм отстреливая всех бандитов из оружия с глушителем, чтобы опять таки было тихо.
в этот момент они все либо будут спать либо будут еле двигаться. решить всё взрывать врядли смогут мгновенно - всёже серьёзное решение. а думать у них времени не будет.

и теперь главный вопрос,
а можно ли с ними договориться.

я уверен что они всёже не самоубийцы, хотя и отчаянные головорезы. смерти не боятся, но её и не ищут. иначе зачем им маски. они либо планируют потом смыться либо замешаться среди заложников.
Tags: наблюдения, политика
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 17 comments