†нε Ðīmкa ~ > - + ( ::::[ ]:;:: ) (thedimka) wrote,
†нε Ðīmкa ~ > - + ( ::::[ ]:;:: )
thedimka

события

жж политизировался
по вполне понятной причине

теперь он (жж-народ) плавно поляризуется.
мнения разделятся на три главных лагеря
- всех мочить (чеченов и прочих)
- мир дружба жевачка (убрать все войска из чечни ...)
- что-то совсем другое

пока конечно всей моей скорбной душкой я очень верю, что первые два решения либо не реальны (как ни крути) либо не решат проблемы.
остаётся что-то другое.

тут мне пока более не менее импанируют предложения которые выносит olshansky

а на самом деле я хочу взглянуть шире.

вот в 1542 году первые европейцы прибыли в японию, страна интересная, но изо всех сил пыталась изолировать себя от запада. понятное дело - назойливые проповедники, крестители, и разрушители суверенных культур. вот голандцы были выше этого - они просто хотели бизнес.

а суть в том, что сша это империалистическая держава - хочет подмять весь мир. нагло, лицемерно, жадно и жестоко. в сша свои проблемы - тут индустриально-военный комплекс всё тоже уже подмял. насодил лудям практически рабство и назвает это демократией.
суют свой нос, нет даже не нос а жало, куда только могут. и насрать им на всех. делают как им выгодно, а то что выгодно им почти всегда не выгодно всем остальным.
ну и хрен казалось бы с этим, хоть это и создаёт много бед во всём мире, включая россию. но вот россия моглабы уж неуподобляться. ан нет - не можем. мы ведь великий народ. нам тоже хочется поиграть в царя горы, и не просто поиграть а выиграть тоже.
а вот не лезли бы никуда, и просто пытались бы жить сами по себе, но лучше чем сейчас. если бы хорошо всё получилось бы, всеб только бы пример брали. торгуйте барахлом и не лезьте в политику.
всех проблем текущих это не решит, но явно ситуация проясняться начнёт.

я противник насильственных союзов. я за то, чтобы всю стану поделить - пусть все сами выкарабкиваются, как только припрёт, все сразу поймут стоит ли обьединяться, с кем и на каких условиях. в итоге страна останется такой же, но всё будет по спаведливости, астап иббрагимыч.

мир жесток и дик - не намного дальше мы ушли от средних веков. нет терпимости к интересам других.
вот в нюёрке хотят запретить курить во всём городе, в калифорнии уже запретили. в грёбанном массачусетсе запрещён оральный секс (пока мало ещё за это сажают, но сам факт)
и ещё моя теория про одну из причин почему правительство не любит наркоту - пьяного сразу легко видно, а обдолбанного не сразу. контороль так сказать, теряется. сейчас все чипы навживляют, рожи у всех сфотографируют. у меня отпечатки пальцев уже раз 10 брали. а вот базу данных кто какое оружие купил - ну тут нельзя. врачи тоже хороши - если доктор убил кого-то на столе его уволят, но никому не сообщат.

мысль теперь одна - человек это муха
живи да радуйся. мир ограмен и не стремись его менять глобально. живи в своём мире. и взаимодейсвуй с людьми вокруг. а то как только кто-то лезет дальше вечно плохо кончается.
Tags: политика
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments