†нε Ðīmкa ~ > - + ( ::::[ ]:;:: ) (thedimka) wrote,
†нε Ðīmкa ~ > - + ( ::::[ ]:;:: )
thedimka

основы телепатического общения

общаться телепатически возможно, просто никто почти не умеет,
а не умеет потому что трудно научиться когда некому учить и книжек про это нету.

умение состоит из двух отдельных вещей:
умение услышать и умение сказать

сперва необходимо научиться слышать, что из всего процесса в принципе самое сложное
вот как это делается:

хочу заметить что есть главная, почти непреодолимая сложность, которая в принципе обьясняет теперешнюю ситуацию - нужен учитель!
многим вещам без учителя научиться невозможно. но суть в том что можно достигнуть небольшого прогресса и передать данное знание следующему
таким образом постепенно возникнут псевдо учителя и это ускорит прогресс для появления уже продвинуты учеников.

все хоть сколько мыслящие существа, а нам интересны именно обычные люди, всё время телепатически вещают
но вещается это как шум, громкий и запутанный. в основном это из-за того что телепатическое "вещание" вовсе не то же самое что мысли которые слышно.
и умение слышать телепатическое вещание это совсем другое чем читать мысли. в некотором смысле это похоже тем что в слух ничего не произносится, но при этом точто человек думает и что человек вещает телепатически отличается. у необученных людей (т.е.у всех нас) это похоже на мямленье неумеющего говорить младенца, который что-то там балакает себе под нос. но при этом нам ещё сложнее, потому что мы сами этого не слышим, а не слышим покуда генетически уже заложено в нас блокировать этот шум, чтобы не спятить.
первое что нужно так это разблокировать. видимо по средствам самовнушительного гипноза - и просто освободиться от внутреннего страха слышать весь этот шум.

далее очень важно уединиться от всех мыслящих существ, посколько они являются источниками телепатического шума.
тогда вы будете "слышать" только шум исходящий от вас. что само по себе неимоверно легче научиться слушать.
в идеале именно в этот момент больше всего нужен учитель, который умеет вещать осознанно и слышать что за шум вещаете вы.
тогда уединившись с ним он сможет начать "говорить" и подсказывать вам что же он сказал а также рассказать вам что же вещаете вы.
тогда постепенно вы научитесь слышать и оставшись наедине умея слышать себя постепенно выучиться говорить что-то связное, всё далее улучшая "дикцию" и "силу телепатического голоса"

поскольку у нас нет возможности воспользоваться услугами такого учителя процесс обучения сильно усложняется и затягивает, но повторюсь - это вовсе не значит что это вообще не возможно.

периодически бывают проблески когда люди успешно передают мысли - ученику телепатического общения очень важно подробно проанализировать что он думал в этот момент и даже лучше это записать.

другой аспект общения это обилие шума. в большинстве ситуаций мы просто не можем уединиться и даже в идеальных условиях разница в волне или тоне телепатического голоса может усложнить общение между начинающими. у каждого есть "свой голос", но в отличие от обычного звукового голоса уникальность не заключается в том как это звучит. в этом простом смысле у всех голос примерно одинаковый
главная отличительная черта разных телепатических голосов это разные волны на которых мы научились коворить.
с опытом говорящие научатся вещать на более широких диапазонах, но начинающие и так говорят еле еле, запинаясь и по прежнему с большим количеством шума.
лучше всего тут найти партнёра чью длину волны вы уже выучили и знаете где искать его вещание. обычно это будет самый первый ваш собеседник.
иными словами легче всего выбрать одного человека и учиться с ним в паре по крайней мере до тех пор пока не обретёте глубокую уверенность в общении с ним.

что интересно, так то что телепатические волны очень длинные и довольно сильны. насколько я понимаю это даёт возможность общаться на огромных расстояниях
но это также осложняет требование для обучения, когда вам нужно уединиться.
тем не менее большие растояния рафинируют каждую волну и настроиться на неё сложно, и чтобы услышать кого-то на действительно большом растоянии нужно очень хорошо знать голос этого человека.

телепатический разговор также сильно отличается от обычного разговора. он происходит как бы на особом языке, который с одной стороны намного проще обычного лигвистичекого языка на котором мы говорим каждый день, но с другой стороны от в некой степени уникален для каждого. поэтому общаться нужно начинать с очень простых понятий. в первую очередь с имён, причём имена они очень условны для каждого - по аналогии мама с сын - термин понятен, но для кажого человека он означает разный субъект
простые понятия в основном построены на нажих жизненных потребностях и инстинктах как сон, голод, радость, тяга к чему-то и т.д.

несмотря на все эти сложности обучаться можно и нужно. в будущем это станет столь естественно вещью что трудно будет представить что когда-то никто этого не умел.
также появятся сопутсвующие приборы - запись, воспроизведение, обучение, перевод и прочее. к сожалению сейчас их практически нереально сделать.
усиление эффекта телепатического вещания можно достигнуть сочетая его с другими волнами, например ультразвуковыми, и таким образом можно будет вызывать оппонента для диалога. добавить такую возможность весьма скоро можно будет посредствам вживляемых биоэлектронных элементов.

всё это будет очень важным витком в развитии нашей цивилизации

Tags: ноухау
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 36 comments