†нε Ðīmкa ~ > - + ( ::::[ ]:;:: ) (thedimka) wrote,
†нε Ðīmкa ~ > - + ( ::::[ ]:;:: )
thedimka

о рашетудей

были тут на выходных на тахо (озеро такое, в горах, на границе калифорнии и невады)
зашли с приятелем в ресторанчик еды заказать, днём, не людно, мы сидим за баром, рядом немного людей.
там же за баром тётка, средних лет, уже подвыпила. спрашивает что это у нас за акцент. говорим русский, она мол добро пожаловать с сша. очень она любит русских и хотела бы пожить в россии, но только вот очень холодно.
тут же с другой стороны из-за столика мужик начал вещать. местный такой, по виду на строителя похож, стрижка ёжик, повной животик, но бугаистого вида, челюсть шире висков.
простите говорит, что врываюсь, но я очень люблю русских. очень очень.
и по телеку смотрю только RT (раша-тудей)
очень люблю путина, он отличный политик, очень мудрый и много делает хорошего для мира.
и на украине конечно же русских войск нет, это всё американские пропагандиские доллары, они создают там все проблемы. из-за них люди гибнут, а путин отличный политик. все законы очень правильные делает. и международная политика у него самая лучшая в мире, он так успешно борется с войной и везде приносит мир. ведь так?

я всёже не смог вообще ничего не ответить, не вежливо было. но с людьми я спорить в подобной обстановке не люблю. сказал, что политика грязное дело, и политические лидеры всегда играют в свои игры, а простые люди от этого страдают. и у путина естественно действия неоднозначные и сомнительные.
с первой частью он согласился, про игры политиков особенно. сказал что местное правительство всё продажное и людей не любит. вот путин молодец его люди любят и правильно.
потом всё же глядя на наши лица он стал более демократичным и добавил, что не уверен разделяем ли мы его точку зрения или нет, но русских он очень любит, отличные люди, честные.
я сказал что это очень приятно слышать. и мы ушли.
еда была очень вкусная. сотрудники весёлые и вежливые. пока садились в машину рядом подъехал старый, оранжевый фольцвагеновский микроавтобус, вестфалиевски переделанный под кэмпер. шатаясь вышла тётка которая в начале с нами заговорила и мы пошли взять кофе в соседнее место.

вот такая история из американской глубинки.
Tags: дыбр
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 16 comments