†нε Ðīmкa ~ > - + ( ::::[ ]:;:: ) (thedimka) wrote,
†нε Ðīmкa ~ > - + ( ::::[ ]:;:: )
thedimka

бойхуд


посмотрел давече бойхуд (не уверен как перевести boyhood одним словом, может отрочество, может детство, или мальчиковство. наверное детство мальчика, ну вы суть поняли)
сюжет простейший, есть семья, мама с папой развелись, и двое детей, девочка и мальчик. вот про то как они растут и фильм, чуть больше про мальчика. зовут его мейсон.
как бы никаких особенных сюжетных неожиданностей, всё простая рутина, но зато как сделано. я прочувствовал это по полной. и хотя у меня было совсем совсем другое детство - реализм и проницательность фильма просто потрясающие.
и снят он очень необычно. снимали фильм 12 лет, то есть все актёры взрослеют по настоящему. и в фильме всегда "сейчас". не думаю что у них заранее был чёткий сценарий, всё же предугадать каким получится шестилетний мальчик например в 17 лет практически не реально. и всё же это вовсе не документальный фильм, а именно художественный, просто необычно сделанный.
не знаю понравится вам или нет, но мне очень сильно понравился. даже второй раз сходил посмотреть. и постоянно про него думаю.
Tags: кино
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments