†нε Ðīmкa ~ > - + ( ::::[ ]:;:: ) (thedimka) wrote,
†нε Ðīmкa ~ > - + ( ::::[ ]:;:: )
thedimka

немного обо всём

мысль о том, что надо перебираться в калифорнию выглядит уже реальней и реальней.
осенью будет хороший момент для этого. эта зима в новой англии была очень долгой и холодной, и я под это дело почитал, что же такое происходит. и похоже, что в рамках глобальной дестабилизации климата кольцо холода обычно висящее над арктикой подразрушилось и со стороны сибири будет теплей, а со стороны восточной части северной америки будет холодней.
а хороший климат всё же вещь важная в жизни.

купил ещё фотик, про это наверное надо будет написать отдельно, но выбрал панасоник джиэкс7 и к нему объектив олимпус м-зуйко про, 12-40.

на прошлой неделе ходили на шпонгл, вернее просто саймон посфорд играл диджей сет, было прям супер классно. выбираемся сейчас редко на такие мероприятия.

посмотрели вчера новую серию игры престолов, в общем с учётом что телек не смотрим и сериалы тоже, это одно из очень редких редких исключений.

вчера ещё переустанавливал операционку на один из старых макбуков, всё думаю на счёт стратегии не покупать комп и пользоваться им долго долго, а покупать самую новую модель, и как выходит обновление, сразу продавать и покупать новый опять. удивительно, но по деньгам это не особо дороже получается. побольше мороки, но в обмен всё время самое шустрое железо.

ещё много разных мыслей, на все темы, но опять извечная неясность - высказывать их вслух или всё же при себе и близких придерживать. а так, вот маленькое видео http://youtu.be/1IAXrxlDK6c
макс утром на фб поставил. смотрел и думал как это всё на самом деле можно широко интерпретировать.
Tags: дыбр
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments