†нε Ðīmкa ~ > - + ( ::::[ ]:;:: ) (thedimka) wrote,
†нε Ðīmкa ~ > - + ( ::::[ ]:;:: )
thedimka

зануднобанальности

у меня есть тенденция писать вещи слишком кратко. для меня это кажется зачастую занудством разжевывание самых простых и очевидных вещей. и поэтому я пропускаю много тонкостей и наглядности и вместо простоты и ясности становится всё совсем мутно. обрывки непонятных мыслей, без обоснований и выводов.

и хотя я пишу часто такие банальности, чисто чтобы во первых вслух сказать своё мнение, чтобы потом самому было ясно, годы спустя, что там я всё таки утверждал. и во вторых мне всё время кажется, что вот сейчас наконец таки напишу что-то более умное и глубокое и для краткости наставлю ссылки на свои прошлые посты. это конечно же утопично, покуда и я толком до таких умностей редко созреваю и главное таки статистика показывает, что ну совсем почти никто не ходит по таким ссылкам и даже если идёт мысль уже столь разбросана, что вся польза от таких разбросов с подоплёкой краткости теряется.

но вот чисто как записки для себя - это работает просто великолепно.
а если вам что-то кажется запутанным, я бы с радостью разложил по полочка, был бы инетерес, ведь без оного всё вообще на грани занудства.
Tags: наблюдения
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments