†нε Ðīmкa ~ > - + ( ::::[ ]:;:: ) (thedimka) wrote,
†нε Ðīmкa ~ > - + ( ::::[ ]:;:: )
thedimka

  • Location:
  • Mood:

лушшееее

общий такой штрих по большей части мира - люди, как бы полны их жизни несправедливости не были, в целом сейчас жувут достаточно не плохо. и поэтому для подавляющего большинства протестовать это уже риск потерять это, пусть и унылое, но маленькое и мнимо-безопасное условно-стабильное существование.

можно конечно не активничать, а ждать других, медленных, но более бесповоротных изменений, которые конечно повернут всё человечество. и может быть это безумие спорить со стихией, но если не спорить, то может пра-пра-пра-правнуки и будут жить лучше.
но разлом идёт так: в какой-то момент старые устои рухнут конечно. вопрос когда, либо до того как власть всё же использую малоактивность масс постепенно доведёт до того, что таки станет невыносимо и уже будет невозможно просто протестовать, начнётся полный крах, смертоубийства и очередная волна быстрого сокращения населений разных стран, с последующим уже переходом на новый уровень, либо конечно в каких-то местах народ зашевилится чуть раньше.
или конечно всё само рассосётся и будет шоколадно, но я бы на такое в крупных странах не расчитывал. да и в мелких, находящихся рядом с крупными тоже.
и всегда надо помнить о старых генералах, которые всегда готовятся к прошлой войне. просто протестовать как это делали даже 50 лет назад уже не особо эффективно. но просто не протестовать ещё дальше усугубляет перекосы. ведь все ж люди то обычные, не калдуны со сверх силами, просто некоторые хитренько научились прикарманить себе побольше, а другие им это позволяют. спустя много итераций - имеем что имеем.

вот что удручает, что таки доведут до состояния когда будет не просто очень плохо, а просто полный ад и только тогда всё лопнет и ад станет кровавым и когда уже о старой жизни все забудут, будет не важно что мы сейчас все думаем, а новое поколение тех кто таки переживёт будет наверное жить иначе.
а пока у меня свои дела. я сам пытаюсь поменять мир тем чем я могу, по чуть-чуть. может быть так надо. не уверен.
всё это мои пустые слова, но как-то надо же их выплеснуть иногда.
Tags: наблюдения, о вечном
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments