†нε Ðīmкa ~ > - + ( ::::[ ]:;:: ) (thedimka) wrote,
†нε Ðīmкa ~ > - + ( ::::[ ]:;:: )
thedimka

  • Location:
  • Mood:

эх люди

"люди работают целыми днями на работах которые они ненавидят, чтобы смочь купить вещи которые им не нужны, чтобы произвести впечатление на людей которых они не любят" - нигель марш
в реальности ещё хуже, работают то плохо, вещи фиговые, и денег на них не особо хватает, поэтому тратят деньги которых ещё нет, т.е. кредит, и нечем будет отдавать. да и даже зачастую не впечатляют то особо ни кого, покуда просто выполняют команды зомбоящика. ну это всё печально, но я не только об этом.
интересно как мужчины и женщины пытаются "угодить" противоположному полу, делают это совершенно несуразно, зачатую противоположно, но все опять же так задурены, что обе стороны этого не видят.

ещё заметил, что большинство взрослых людей совсем не знает что им нравится. и в работе и в остальном, например в кино и музыке. они как бы смотрят, слушают, покупают, но им не особо по душе, но вроде как "популярно", значит клёво, значит должно нравится. вот так себя и обманывают. и конечно же неудовлетворённость жизнью и пьянство и прочее, а ведь такой уже хороший материальный базовый уровень у многих, вполне достаточный для счастливой жизни.

или так и должно быть? вроде нет, вроде у многих друзей не так. у меня не так. или это тоже обман?
Tags: о вечном
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 30 comments