†нε Ðīmкa ~ > - + ( ::::[ ]:;:: ) (thedimka) wrote,
†нε Ðīmкa ~ > - + ( ::::[ ]:;:: )
thedimka

сегодняшние два сна

димкины сны

мне каждую ночь снятся сны, цветные, яркие, с кучей всего происходящего. никогда не снится кошмаров и похождения по сновидениям лучше любого кино,
сегодня ночью приснилось два очень сказочно приятных сна.

первый происходит где-то в лесу, в горах, но не очень высоких. лес такой сосновый. большие деревья, а между ними пусто практически. везде склоны. и мы на фестивале. человек 500-600 там. между двух склонов главная улица, а на самих склонах куча разных лагерей, типа лесных кафе. живём мы там неделю. куча народу знакомого, друзья и вообще обстановка что-то среднее между симбиосисом, гайан маинд и бёрнинг меном. но музыки не много. зато все что-то строят. и мы строим. вообще все строят огромную тучу разных деревянных передвижных каких-то мега телег.

у нас получается что-то типа огромного полу-дома полу-тигра. тоже конечно всё из каких-то деревяшек, коры и сена. там лёлик, паша, макс, марик, петя и ещё куча народа из сан-франциско, бостона и нюёрка. получается огромеднейшая штука.
на шести колёсах.

прикольно что двигатели у всех работают за счёт какой-то новой, недавно открытой энергии берущейся из вакуума. и строится всё прямо на главной улице. поэтому все видят кто и что там строит. в перерывах бегаем пить тёплый кофе, ведь на улице на самом деле довольно прохладно. иногда даже почти снег. в итоге на шестой день работы мы построили наше шедевральное движущееся чудо и сидим в кафе рядом и обсуждаем как же мы на нём поедем с горы, чтобы всё нахрен не развалилось.
ещё я в этот момент замечаю, что у всех у нас одинаковые вязанные шапочки. только разных цветов. это типа важно для двигателя. появляется жека и говорит что сейчас все прийдут и можно будет ехать. так и есть, приходит человек 30, мы все садимся наверх и едем. медленно медленно. мимо других ещё недостроенных штук. некоторые из них огромные. и одна, последняя, самая большая, сделана вообще из чёрных железных труб. паша в этот момент объясняет всем, что это центральная штука, чтобы концентрировать связь с вакуумом. и что как раз весь фестиваль возможен потому что девид линч вычитал в русско-индийских ведах как это можно построить и пользоваться. мы проезжаем мимо и начинаем ехать с горы.
набираем скорость и постепенно уже несёмся чуть ли не 100 миль в час. потом начинаем останавливаться. это потому что уехали слишком далеко и связь нарушена. тогда мы останавливаемся и начинаем мастерить свою железную антенну. я слезаю и иду в лес. и там как раз стоит деревянный стол и за ним можно сесть и написать письмо. я так и делаю

второй сон, происходит в калифорнии, катя, алёнка и шурик снимают кино. такое, мистическое. о каком-то кольце, лежащем на мостовой площади. фильм называется clicktime.
они бурно обсуждают как его снять, что всё должно быть в полумраке и обязательно с правильным светом, как будто от луны.

а я в этот момент работаю над новым проектом, который только вот придумал смотря как они делали фильм.
проект этот состоит в том, чтобы делать подарочные наборы фильмов с возможностью отправить по всему миру. типа делается dvd с фильмом, в специальной подарочной красивой коробочке, которая кладётся в другую коробку уже типа совсем как подарок. на диске нет никакой рекламы, сразу фильм начинается. ни ценником, ни коммерческих надписей, чисто подарочная минималистическая упаковка и сам фильм. и главное что можно отправить в любую страну, типа и в любой город в россии, и в индонезию и в индию и куда угодно. во сне мне кажется что это большая проблема для людей, что мол амазон почти никуда доставлять не хочет, только в крупные города и только в некоторые страны. и при этом всегда отправленный фильм у них совсем не похож на подарок, очень много рекламы и ценники, а у меня идея сделать всё это элегантно и красиво, чтобы чувствовалось что это именно подарок. и вот я сижу и выбираю как назвать - толи vodeo-podarok.com толи film-as-gift-across-the-world или что-то типа того.

был ещё третий сон, что-то в баре происходило, но я совсем как-то его не запомнил. но было что-то интимное и красивое.
Tags: личное
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 14 comments