†нε Ðīmкa ~ > - + ( ::::[ ]:;:: ) (thedimka) wrote,
†нε Ðīmкa ~ > - + ( ::::[ ]:;:: )
thedimka

мили милы

говорят что знания приносят печаль, но ведь говорят что чем больше знаешь, тем больше понимаешь, что ничего не знаешь. тогда же получается, что при выходе на новый уровень понимания и осознания можно просто начинать ржать от радости. ха ха ха.

но опять таки это теория, а теория это лишь поверхностное. мяско это практика (ну лень тогда это кровь)
биология биологи. а как же всё кроваво.

все мои куртки чёрные и все мои шапочки смешные

в прошлый четверг я видел коров и лошадок и апельсиновые деревья и виноград и нефтяные вышки и снег и пальмы - и всё это в течении 15 минут.



смешное ощущение что покупка нового компьютера как-то приведёт к тому что я буду делать что-то, что не делаю сейчас. ну так или иначе, а я скоро собираюсь купить новый macbook pro и это сделает меня ещё более мобильным.

сегодня под утро мне приснился сон, ну просто как из фильма феллини. происходило всё в большой белой комнате без окон. несколько моих бывших девушек собрались вместе и встали вокруг меня и начали обвинять меня в моих поступках, мол как я мог такое делать или как я такой сякой этого и того вот не делал.
довольно удручающее было и весьма не приятное ощущение. и в конце одна из них начала рассказывать про своего нового бойфренда. в этот момент это было уже не выносимо и я проснулся.
когда же утром я решил проверить имейлы, оказалось что самый последний был как раз от него. не связанно конечно никак, но странное ощущение.
прикольные вот такие совпадения, по большому счёту давно уже до всего этого нет дела.
да, именно так, такое уверенное чувство, что мне на это плевать и вообще почти на всё всё плевать, а это очень верный знак что я готов к переменам, причём большим.
ничто же не вечно, по любому же
Tags: личное
Subscribe
Comments for this post were disabled by the author