†нε Ðīmкa ~ > - + ( ::::[ ]:;:: ) (thedimka) wrote,
†нε Ðīmкa ~ > - + ( ::::[ ]:;:: )
thedimka

симбиосис гезеринг

в прошлые выходные ездил на фестиваль электронной музыки symbiosis gathering, проходивший в холмо-лесах анжелз кэмп, в северной калифорнии.

если быть кратким — это наверное лучший музыкальный фестиваль на который я ездил и невообразимо наипрекраснейшее, очень нужное и кайфное дополнение к фестивалю контр-культуры бёрнинг мен, на который я ездил совсем недавно.

место, исполнители, народ, атмосфера и общее впечатление просто великолепные.



на фотки можно кликать, чтобы посмотреть покрупнее.

angels camp это городок в северной калифорнии, и эйвери рендж - это место где уже десятилетиями проходят альтернативные музыкальные события. природа там красивая - поляны между лесистых холмов, при этом никаких комаров. место само по себе огромное, несколько тысяч приехавших человек свободно там закемповались, причём при желании можно далеко, чтобы не шумно, некоторые ведь с детьми малыми были. организовано там всё очень грамотно, чисто и продуманно.
сам фестиваль проходит с четверга по понедельник, но я к сожалению только добрался в пятницу и уехал уже в ночь на понедельник.

там три музыкальных сцены, на которых в принципе почти без перерывов всё это время играла музыка - 24 часа в сутки.
в основном электронная музыка, хотя не только. но спектр стилей широкий - от сайтранс фулона, минимал текно, даунтемпо, и брейкс до эмбиан чилаута. подбор исполнителей впечатлит любого кто хоть как-то любит современную электронику. из огромного списка на любой вкус можно найти как минимум с дюжину кого вам будет очень хотеться послушать с превеликим удовольствием. при этом многие из них играют в живую, а не использую заранее записанные сэты.


вот например одна только возможность послушать новый, ещё недозаписанный и нигде не выложенный альбом шпонгла, в живую, с саймоном на гитаре уже для истинных фанатов будет чем-то превыше мечтаний.

было очень много много интересных и красивых людей, аж глаза разбегались. в большой степени это обычная трансовая тусовка, которых в принципе я итак очень люблю. но тут народ собрался вообще как на подбор, да ещё и с разных стран съехался. много конечно бёрнеров, но в целом это больше такая природно-органическое, в чём-то нео-хиппи, которые объяли современность и технологию, для которых любовь и радость сочетаются со здравым рассудком и нет коммерческой жадности и лево-утопических зашкалов. и посему в целом общий вид драматически отличается от клубной аравы. многие сами делают одежду, или как минимум не ленятся подобрать что-то весьма интересное.

абсолютная свобода, отсутствие любых трений, никакой полиции или там охранников. в этом плане даже ещё свободней чем на бм.
природа-погода там тоже не жестока, как в пустыне, поэтому часто было ощущение полного блаженства. очень естественное состояние могу вам сказать, привыкается быстро и совсем не хочется чтобы такое кончалось.

там я нашёл всё чего мне не хватило на бм, в частности музыки. ведь это музыкальный фестиваль.
не думаю что это стоит так напрямую сравнивать с бёрнинг меном, я вот ощутил что это был лучшее дополнение к бм, которое только можно представить. и то что это в калифорнии и в конце сентября тоже очень кстати.
помимо музыки там тоже было много на что посмотреть или прикупить, например какой-нибудь интересной одёжки. но не в каких-нибудь корпоративных магазинах, а зачастую прям у тех кто её делает.

так что всё там было весьма весьма в кайф

крайне советую вам попасть туда на следующий год,
вот их официальный сайт - symbiosisgathering.com
Tags: музыка, фотки
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 51 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →