†нε Ðīmкa ~ > - + ( ::::[ ]:;:: ) (thedimka) wrote,
†нε Ðīmкa ~ > - + ( ::::[ ]:;:: )
thedimka

творческие

люди в большинстве своём потенциально очень творческие и даже талантливые, но на практике рутина задушила большую часть проявлений и творчество сводится к ублажению низменных потребностей. тут идеи и изобретательность не иссякают хоть и приводит это к осложнениям и суете.

однако не всё так запущенно и при желании можно вполне попасть в суп и вариться с индивидуумами и даже целыми их группками которые частенько пытаются думать о высоком, более того даже что-то делать. на прахтихе ж, творчество у онных в основном прёт по какой-то стезе.
вот как я делю их:
- визуальные
- звуковые
- смысловые
- тельные
- процессные
- дельные


визуальные это художники, фотографы, дизайнеры, иллюстраторы, киношники, скульпторы, архитекторы - прекрасность мира их завораживает, но они хотят его улучшить ещё дальше. воспринимают глазами. видят многое. помнят визуально же.
звуковые это музыканты, певцы, композиторы, диджеи - ритм и мелодия жизни держит их на одной волне с реальным и нереальным
смысловые это писатели, поэты, журналисты, философы - умеют шурудить вашими мозгами и мыслями посредствам букв и слов
тельные это фотомодели, танцоры, борцы, йоги - тело их храм и они могут привести вас в восторг манипулируя им
процессные это инженеры, кулибины, программисты - их конёк в слове "как", им не столь важно как оно выглядит, но зато как оно работает, как хитро они это всё забацали используя взаимодействие разных компонентов.
дельные это политики, бизнесмены, торговцы, солдаты, юристы, путешественники - они меняют мир своими действиями, пока другие думают или разглагольствуют эти делают и смелости их действий, в их самой действенности и есть прелесть

многие из нас пытаются охватить по несколько стезей за раз. не всегда это неправильно, некоторым это даже просто необходимо. но для некоторых это грозит распылением и буксованием на месте смешанным с недовольством жизнью.

другой интересный аспект это как всё это влияет на романтические отношения. вот логично было бы подумать что покуда женщины любят ушами, то у звуковых будет наибольший успех. часто да, но смысловые тут не отстают. а дельные и подавно. художники же и дизайнеры зачастую должны заложить смысл в свои работы чтобы нарастить массовую популярность у женской половины.
мужчинам любящим глазами гораздо чаще будут нравится визуальные и тельные. однако процессные зачастую могут сильно зацепить и заворожить небренный разум.
категоризация эта о талантах конечно весьма условна, но мы же знаем что в подобных архетипах есть семя практичности.
Tags: искусство, наблюдения, о вечном
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 13 comments